ジャパンホームベーキングスクール

2022年春の生徒募集のご案内

皆さんのご要望にお答えし、今年は、スタートアップコースと洋菓子コースの生徒募集を行います。
スタートアップコースは、あんぱんやクリームパンなどの皆さんにお馴染みの基本的なパンを学んでいただくコースです。
洋菓子コースは、シュークリームやクッキーなどの人気の高い洋菓子を学んでいただくコースです。
パン・洋菓子作りにご興味のある方は、ぜひお申込みください。
お申込みの際は、以下の各本校にてご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

札幌本校 011-222-6203
名古屋本校  052-249-3777
京都本校 075-211-8223
大阪本校 06-6389-5553
福岡本校 092-475-3055

※各コースの詳細につきましては、「コース紹介」をご覧ください。
※受講の際は筆記用具、持ち帰り用の袋をご持参ください。
※定員になり次第、募集を締め切らせていただきますので、ご了承ください。

2022年春の募集クラス

スタートアップコース【初級】
日程・スタート日 午前クラス
AM 10:00~PM 1:00
午後クラス
PM 1:30~PM 4:30
札幌 月1回 第3火曜日 4/19
名古屋 月1回 第4月曜日 5/23
第1木曜日 6/02
京都 月1回 第1月曜日 4/4
第3金曜日 7/15
大阪 月1回 第1土曜日 5/7
第2金曜日 5/13
福岡 月1回 第2金曜日 4/16
第3木曜日 4/21

洋菓子コース
日程・スタート日 午前クラス
AM 10:00~PM 1:30
札幌 月1回 第1木曜日 4/7
名古屋 月1回 第4水曜日 5/25
大阪 月1回 第3月曜日 4/18
福岡 月1回 第4水曜日 4/27

ジャパンホームベーキングスクール

このページのトップへ